El cocinero Bernat Reynes, segundo chef del restaurante S'era de Pula situado en Son Servera, ha ganado el primer premio de la Mejor Elaboración de Pez Descartado en el concurso Horeca de Ibiza y Formentera. La segunda edición de la feria Horeca, que abrió este miércoles sus puertas en el Recinto Ferial, cuenta con un centenar de expositores que esperan recibir a cerca de seis mil profesionales del sector de la restauración y la hostelería durante los tres días que estará en marcha.
Horeca premia al chef Bernat Reynes
El cocinera ha ganado el primer premio de la Mejor Elaboración de Pez Descartado
También en Noticias
- Jaque a la okupación de viviendas: los desahucios pasarán de ejecutarse en años a semanas
- La nueva (y molesta) moda que se extiende por Mallorca
- El profesor condenado por acoso se reincorpora y los padres de los alumnos estallan: «Pone en riesgo a nuestros hijos»
- Los okupas detenidos en Palma intentaron tirar por la ventana a los amigos de la dueña del piso
- Bombogénesis: ¿qué es y cómo afectará a Mallorca?
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
De momento no hay comentarios.