El cocinero Bernat Reynes, segundo chef del restaurante S'era de Pula situado en Son Servera, ha ganado el primer premio de la Mejor Elaboración de Pez Descartado en el concurso Horeca de Ibiza y Formentera. La segunda edición de la feria Horeca, que abrió este miércoles sus puertas en el Recinto Ferial, cuenta con un centenar de expositores que esperan recibir a cerca de seis mil profesionales del sector de la restauración y la hostelería durante los tres días que estará en marcha.
Horeca premia al chef Bernat Reynes
El cocinera ha ganado el primer premio de la Mejor Elaboración de Pez Descartado
También en Noticias
- Una vecina de Palma: «Me estafaron más de siete mil euros y ahora el banco no se quiere hacer cargo»
- Una lancha mata un joven de 20 años en el puerto de Cala Bona y se da a la fuga
- ¿Puede negar una señal el aparcamiento a autocaravanas? La DGT responde
- La Guardia Civil busca al 'topo' que facilitó la información para asaltar la sede de la cadena hotelera de Cala Millor
- Paliza de unos policías alemanes a un taxista en Mallorca: Esta es la identidad de los agresores
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
De momento no hay comentarios.