COCINA
Un oficio espinoso
Alta cocina por Navidad
Grandes chefs ofrecen sus menús ‘delivery’ o ‘take away’ para celebrar estas fiestas en casa.
Cocinar con el corazón
Los fogones de la Escola d’Hotelería de les Illes Balears se encendieron para TaPalma Solidario a benefico de Zaqueo.
Arepas que maridan con sobrasada.
La cocinera Gladis en el restaurante La Gran Fonda.
Mano a mano en los fogones de Son Claret
Jordi Cantó y Julian Stowasser comenzaron este martes a preparar las elaboraciones de las propuestas que ofrecerán mañana a los comensales en una velada muy especial.
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Nathalie despertó su pasión por la cocina a los ocho años cuando preparaba la comida para toda la familia.
Arte en los fogones
El acto central de la primera jornada de Protur Chef fue la entrega de los Cullerots Daurats. En la imagen, el chef Tomeu Caldentey y Llorenç Rosselló, de Protur, junto a los premiados Llorenç Cerdà, Juan Romero y Antoni Massanés.
Todo a punto para la V edición de Protur Chef.
Una imagen de la edición de Protur Chef celebrada el año pasado.
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