Alta cocina por Navidad
Grandes chefs ofrecen sus menús ‘delivery’ o ‘take away’ para celebrar estas fiestas en casa.
Miquel rossello
Miquel Rosselló es el organizador de esta jornada.
Miquel Calent, Veremador d’Honor
Maria Antònia Sastre, Manena Real, Biel Modino, Mar Macías y Laura Guillermo.
Miquel Calent, Veremador d’Honor
Nadal Galmés, Mireia Oliver, Llorenç Perelló, Miquel Jaume, Miquel Calent, Tòfol Reus, Alexandra Simon, Alexandra Kamp, Andreu Oliver y Toni Gelabert, bodegueros de la DO Pla i Llevant, con el cocinero Miquel Calent, que fue nombrado Veremador d’Honor de este año.
Miquel Calent, Veremador d’Honor
Los anfitriones, la familia Oliver de Can Majoral: Joana, Mireia, Andreu, Maria, Conxa, Andreu, Celestí y Michel.
Miquel Calent, Veremador d’Honor
Joan Simonet, Mireia Oliver, Miquel Calent, Margalida Fullana, Pilar Amate, Ana Avedillo y Antoni Bennàssar.
Inicio de la vendimia en la DO Pla i Llevant
Miquel Calent, con las autoridades y directivos de la DO Pla i Llevant de Mallorca.
PB150423004572.jpg
Los asistentes al evento, clientes y profesionales del sector, conocieron la oferta gastronómica de Events Miquel Calent.
«Ofrecemos cocina casera para compartir»
El cocinero Miquel Calent, en una foto de archivo, inaugura este miércoles su primer negocio de ‘delivery’ en Palma.
Pbf181221001 (1).jpg
El Jardí del Bisbe, ubicado a pocos metros de la Seu, se convirtió ayer en un bello obrador al aire libre.
MIQUEL CALENT
Miquel Calent apuesta por una sencilla pero exquisita receta: 'galetes d'oli'.
- «Me siento muy desprotegido, los okupas tienen más derechos que el resto»
- «La cosecha de cereal para los animales está toda perdida»
- Una conductora de patinete, en estado crítico tras ser arrollada por un coche en Palma
- Un edificio de propietarios en Palma acumula una deuda de 6.000 euros por culpa de un local okupado
- Los propietarios de viviendas en rústico que quieran legalizarlas deberán pagar una multa