L a DO Pla i Llevant de Mallorca celebró el jueves el inicio de la vendimia con una cena junto a los viñedos de Son Roig, finca cultivada por la bodega Can Majoral de Algaida. El cocinero Miquel Calent, Veremador d’Honor de este año, fue el encargado de cortar los primeros racimos de uva, dando inicio de manera simbólica a esta añada.
Miquel Calent, Veremador d’Honor
La DO Pla i Llevant de Mallorca celebró el jueves el inicio de la vendimia con una cena junto a los viñedos de Son Roig, finca cultivada por la bodega Can Majoral de Algaida
También en Vips
- Cort impone una multa de 200.000 euros a uno de los edificios dedicados al alquiler turístico ilegal
- Estas son las localidades más baratas de Mallorca para comprar una casa
- San Juan no será festivo en 2025
- El turista irlandés hallado sin vida fue atropellado minutos antes de desplomarse
- Aitana y Sebastián Yatra: Vacaciones en Mallorca con Rafa Nadal y Mery Perelló
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
De momento no hay comentarios.