L a DO Pla i Llevant de Mallorca celebró el jueves el inicio de la vendimia con una cena junto a los viñedos de Son Roig, finca cultivada por la bodega Can Majoral de Algaida. El cocinero Miquel Calent, Veremador d'Honor de este año, fue el encargado de cortar los primeros racimos de uva, dando inicio de manera simbólica a esta añada.
Miquel Calent, Veremador d'Honor
La DO Pla i Llevant de Mallorca celebró el jueves el inicio de la vendimia con una cena junto a los viñedos de Son Roig, finca cultivada por la bodega Can Majoral de Algaida
También en Vips
- Localizan a dos menores desaparecidos en Esporles
- «La gente prefiere vivir a trabajar»
- Palma encenderá sus luces de Navidad con una fiesta futurista: Consulta los horarios y las ubicaciones
- Respiro para los embalses de la Serra tras las lluvias de la pasada semana
- «Un coche entró en la casa de uno de los acusados con 15 kilos de cocaína»
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
De momento no hay comentarios.