L a DO Pla i Llevant de Mallorca celebró el jueves el inicio de la vendimia con una cena junto a los viñedos de Son Roig, finca cultivada por la bodega Can Majoral de Algaida. El cocinero Miquel Calent, Veremador d'Honor de este año, fue el encargado de cortar los primeros racimos de uva, dando inicio de manera simbólica a esta añada.
Miquel Calent, Veremador d'Honor
La DO Pla i Llevant de Mallorca celebró el jueves el inicio de la vendimia con una cena junto a los viñedos de Son Roig, finca cultivada por la bodega Can Majoral de Algaida
También en Vips
- Selva, la primera víctima del decreto que restringe la administración veterinaria de antibióticos
- La joven polaca que aseguraba ser Madeleine McCann publica una prueba de ADN: «Parece que hay conexión familiar casi segura»
- Viajes del Imserso: así puedes saber si quedan plazas disponibles para la temporada 2024-2025
- Piden en change.org poner fin a la heroína y las pistolas en la Plaça de la Nova Ferreria
- La Aemet avisa de la llegada de un frente: así afectará a Baleares
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
De momento no hay comentarios.