Etiqueta 'cocina de Mallorca'
Cassola de calamars.

Fotogalerías

Los mejores platos de cocina mallorquina para Navidad

“Más escabeche y menos ceviche” es lo que receta José Luis Roses, presidente de la Academia de Cuina i del vi de Mallorca para esta Navidad. Esta entidad recupera desde hace 38 años las recetas tradicionales de la cocina mallorquina que solo se conservan en los hogares. Estos son algunos de sus platos estrella.

T.Ayuga 2024/12/20

Miembros de la Academia de la Cuina i el Vi de Mallorca.

Miembros de la Academia de la Cuina i el Vi de Mallorca.

Miembros de la Academia de la Cuina i el Vi de Mallorca.

19/12/24

Vanessa Bennasar en la cocina de su domicilio de S’Hostalot.

Vanessa Bennasar en la cocina de su domicilio de S’Hostalot.

Vanessa Bennasar en la cocina de su domicilio de S’Hostalot.

Pere Bota 27/10/22

El valor de las habas en la cocina mallorquina

El valor de las habas en la cocina mallorquina

Adrover explica que la producción de habas es muy buena y rentable.

Gori Vicens 08/02/18