El ‘variat’ conquista Madrid
El showcooking realizado por los chefs Miquel Calent (Can Calent y Cuit) y Jaume Vicens (Béns d’Avall) causó gran expectación entre los que se acercaron hasta el estand de Balears.
Showcooking con Miquel Calent en Cala d'Or
La plaça Costa de Cala d'Or sirve de escenario para este showcooking de la mano del cocinero Miquel Calent y con una cocina diseñada especialmente para este espectáculo gastronómico.
Miquel Calent
El cocinero Miquel Calent elaborará varios platos.
Eventos
Cena solidaria de Projecte Jove
La Fundació Projecte Jove celebró su cena de gala anual en el GPRO Valparaíso.
'Showcooking' con Miquel Calent en Raixa
Un espectáculo que quiere impulsar el producto de la tierra, próximo y natural con el cocinero Miquel Vicens (de Can Calent)
Miquel Calent
Miquel Calent ofrece un 'showcooking' en Raixa.
Eventos
Entrega de premios de la asociación de periodistas gastronómicos
La Asociación de Periodistas y Escritores Gastronómicos de Balears entregó en la Escola d' Hoteleria sus premios anuales de gastronomía, en su quinta edición.
Regresa el concurso 'Un chef en casa' con Oli de Mallorca D.O.
Codorniz con higos
Miquel Calent de Ca’n Calent y CUIT restaurant presenta su codorniz con higos.
Miquel Calent
Miquel Calent de Ca’n Calent y CUIT restaurant.
'Show coocking' en el Corte Inglés
Miquel Calent, chef de los restaurantes Ca’n Calent de Campos y Cuit de Palma; Teresa Bonnín, dietista, nutricionista y farmacéutica; y Rosa Pons, de Dulcelíaco Talleres sin Gluten, han sido los responsables de conducir el 'Show coocking' sobre harina de algarroba ecológica que se ha realizado este miércoles en el Corte Inglés de Avenidas.
'Show cooking' de Harina de Algarroba ecológica en El Corte Inglés
El evento ha contado con la participación de Miquel Calent, chef de los restaurantes Ca'n Calent de Campos y Cuit de Palma; Teresa Bonnín, dietista, nutricionista y farmacéutica; y Rosa Pons, de Dulcelíaco Talleres sin Gluten.
Cena de gala de. Projecte Jove
Son Mir ha vuelto a acoger este año la cena de gala de Projecte Jove, cuyo lema fue 'La vida plena'. Al evento asistieron más de 300 personas que fueron recibidas por el presidente de Projecte Jove, Tomeu Català.
II edición del concurso 'Un chef en casa' con Oli de Mallorca D.O.
Miquel Vicens, "Calent" cuenta su experiencia de trabajar con cocineros ‘amateurs’
El prestigioso cocinero Miquel Calent es uno de los chef de Cuina i Guanya de IB3.
CUINA I GUANYA
De los cinco miembros del jurado de ‘Cuina i Guanya’ que aparecen en la foto, cuatro de ellos figuran en la edición 2015 de la Guía. Tomeu Caldentey (Es Molí d’en Bou, sa Coma) y Santi Taura (Lloseta) han conseguido este año su segundo sol. Miquel Calent, de Can Calent (Campos), mantiene el que poseía y Andreu Genestra (Capdepera), recientemente galardonado con una estrella Michelin, se estrena con un sol.
Miquel Calent
Miquel Calent posa en el plató del nuevo programa culinario de IB3 ‘Cuina i Guanya’.
- «Cometí un error hace casi 20 años y se me está persiguiendo toda mi vida»
- Descubre la planta ideal que te ayudará a dormir toda la noche del tirón
- Fallecen seis personas en un grave accidente de tráfico en Menorca
- Encendido de las luces de Navidad en Palma: fecha, horarios y programa de actividades
- El portero de 14 años que lucha contra la leucemia: «Sentía dolor en las piernas, no me funcionaban como antes»