La Asociación de Periodistas y Escritores Gastronómicos de Balears entregó en la Escola d' Hoteleria sus premios anuales de gastronomía, en su quinta edición. En ocho categorías se entregaron los premios que este año han recaído en Tomeu Caldentey como 'Chef del Año'; los restaurantes Clandestí , de Pau Navarro y Ariadna Salvador, y Cuit, de Miquel Calent, como 'Restaurantes revelación'; Luis Pérez, como 'Pastelero del Año'; Cristina Pérez Paino como 'Mejor sumiller'; Gerhard Schwaiger, por 'Trayectoria profesional'; Moisés Ferrero, de Azabache, como 'Mejor gastrobar'; y en 'Promoción del producto local', la DO Oli de Mallorca. El premio correspondiente a la categoría de cocina local, que lleva el nombre de Caty Juan de Corral, lo recibió José Miguel Boned, del restaurante Es Ventall, de Eivissa. Presidió la entrega de premios Bep Al·lés, presidente de la Associació en un acto conducido por la periodista Aina Solano.
Vips | Eventos
Entrega de premios de la asociación de periodistas gastronómicos
También en Vips
- Jaque a la okupación de viviendas: los desahucios pasarán de ejecutarse en años a semanas
- La nueva (y molesta) moda que se extiende por Mallorca
- El profesor condenado por acoso se reincorpora y los padres de los alumnos estallan: «Pone en riesgo a nuestros hijos»
- Bombogénesis: ¿qué es y cómo afectará a Mallorca?
- Los okupas detenidos en Palma intentaron tirar por la ventana a los amigos de la dueña del piso
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
De momento no hay comentarios.