La receta de Claudio Vargas, del Royal Beach Club
El conocido chef Claudio Vargas, del restaurante Royal Beach Club, propone una Sopa de melón marina con hierba buena limonera y helado de Oli de Mallorca D.O..
La receta de Tomeu Caldentey, del Molí d'en Bou
El prestigioso chef Tomeu Caldentey nos ofrece su receta de toma pan y moja.
La receta de César Soto, del restaurante Can Costa
Una receta exquisita de la mano de César Soto, propietario del restaurante Can Costa de Pollença.
La promoción Oli de Mallorca trae numerosos premios
Por sexto año consecutivo llega a Ultima Hora la promoción Oli de Mallorca, que anima a todos los lectores a disfrutar del Oli de Mallorca con Denominación de Origen.
Los agraciados en el concurso reciben sus premios
Presidida por el ‘buen rollo’ reinante se celebró la entrega de premios a los agraciados en la segunda edición del concurso de recetas ‘Un chef en casa con Oli de Mallorca D.O.’ Puedes ver aquí las fotos de los galardonados.
Marta Simonet, modelo, actriz, bloguera y presentadora de ‘Cuina i guanya’, habla sobre el programa
La presentadora del programa de IB3 Cuina i guanya, Marta Simonet, cuenta con un largo currículo y una gran cantidad de proyectos en su haber.
Bases del concurso de recetas con Oli de Mallorca D.O.
El único ingrediente imprescindible de la receta es "Oli de Mallorca D.O." (aceite de oliva con denominación de origen Oli de Mallorca). No se admitirá con imagen de otro aceite.
Miquel Vicens, "Calent" cuenta su experiencia de trabajar con cocineros ‘amateurs’
El prestigioso cocinero Miquel Calent es uno de los chef de Cuina i Guanya de IB3.
La receta de Miquel Gelabert, del Restaurante Can March
Miquel Gelabert, del restaurante Can March, nos ofrece un plato de alta cocina.
La receta de Sergio Olmedo, del Rte. Oleum
El prestigiosos chef Sergio Olmedo presenta una versión actualizada del Oliaigua típico de Menorca.