Ingredientes
Pechugas de faisán
Tomillo
Gató
Café
Puerro
Vino blanco
Caldo de carne
Yucca
Leche
Nuez moscada
Pimienta
Sal de cocó
Remolacha
Gelatina vegetal (Agar-agar)
Cebolleta
Oli de Mallorca D.O.
Preparación
Cortamos las pechugas en forma de libro y las condimentamos con sal, pimienta y tomillo. Las aplanamos y las ponemos en un papel film con un poco de aceite D.O. Las rellenamos con el gató, las enrollamos y las cocemos al vapor.
Hacemos la salsa con el Oli, el puerro, el vino blanco, el caldo de carne y una taza de café hasta que quede muy reducida; colamos.
Hervimos la yucca y la trituramos con leche, añadimos la pimienta y la nuez moscada. Hacemos una gelatina con remolacha hervida y la gelatina vegetal (agar-agar).
Para servir doramos las pechugas con el aceite D.O. y lo acompañamos con el puré de yucca y los dados de gelatina con la sal de cocó. Finalmente, decoramos con el cebolleta.