Esta receta, creada por el chef Guillermo Méndez, consiste en un sorbete de limón con Oli de Mallorca D.O. que se presenta en un tratamiento especial de Spa que ofrece el centro. Con esta creación se busca desintoxicar el sistema, nutrir el cuerpo y activar los sentidos de la persona que lo consume.

Ingredientes
Zumo de limón reducido: 500g reducidos a 200g
500 g de almíbar
2 piezas de ralladura de limón
2 hojas de gelatina
250 g de agua con gas

Modo de preparación
Reducir el zumo de limón y agregar el almíbar, la ralladura de dos limones y las dos hojas de gelatina remojadas  en el agua con gas.  Dejar enfriar y pasar por la máquina de helados; reservar en el congelador

Para la ensalada cortar las manzanas en bastoncitos, sazonar con un poco de zumo de limón y agregar la menta en julianas.

Para el montaje de la copa, poner en el fondo la ensalada de manzana, después una bola de sorbete y terminar rociando el sorbete con el Oli de Mallorca D.O. y agregar un poco de flor de sal de rosas.