Los hornos y pastelerías de Baleares encaran la Semana Santa con incertidumbre, ya que se han disparado los precios básicos de los productos con los que elaboran los dulces típicos de estas fiestas. Según los últimos datos publicados por el Instituto Nacional de Estadísticas (INE) el azúcar se encareció un 41,7 % el pasado mes de febrero, respecto al mismo periodo del año anterior; la leche lo hizo un 31,3 %; el aceite un 26,7 %; y los huevos, un 16,6 %.
Los hornos encaran la Semana Santa con incertidumbre: se disparan el huevo, el aceite, el azúcar y la leche
Confían en poder mantener las ventas y no saben si tendrán que volver a subir los precios porque ya se ha reducido mucho su margen de beneficio
También en Noticias
- Palma se prepara para la entrada en vigor de la Zona de Bajas Emisiones este enero
- Estas son las portadas de las revistas de la prensa rosa de hoy
- Un coche de Google Maps fotografía a un hombre guardando un cadáver en el maletero de su coche
- Furor por Joana Marcús en Palma
- El asesino de Marratxí llevaba doble vida y le confesó a su novia que mató a Federico
1 comentario
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
El turisme (massificació, saturació, i esacasesa de recursos) ens "millora" la vida, i per això vivim del turisme. HAHAHAHA