Los hornos y pastelerías de Baleares encaran la Semana Santa con incertidumbre, ya que se han disparado los precios básicos de los productos con los que elaboran los dulces típicos de estas fiestas. Según los últimos datos publicados por el Instituto Nacional de Estadísticas (INE) el azúcar se encareció un 41,7 % el pasado mes de febrero, respecto al mismo periodo del año anterior; la leche lo hizo un 31,3 %; el aceite un 26,7 %; y los huevos, un 16,6 %.
Los hornos encaran la Semana Santa con incertidumbre: se disparan el huevo, el aceite, el azúcar y la leche
Confían en poder mantener las ventas y no saben si tendrán que volver a subir los precios porque ya se ha reducido mucho su margen de beneficio
También en Noticias
- ¿Por qué aumentan los casos de cáncer?
- Una muchedumbre golpea a un vigilante de Son Espases e intenta agredir a los médicos por la muerte de un bebé
- Aparcar dónde y cómo sea: el coche que ha causado sensación en Bunyola
- Complejo traslado de un recién nacido con problemas respiratorios a Vall d’Ebrón
- Fallece una niña de 11 años tras precipitarse desde la séptima planta de un hotel en Alcúdia
1 comentario
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
El turisme (massificació, saturació, i esacasesa de recursos) ens "millora" la vida, i per això vivim del turisme. HAHAHAHA