Los hornos y pastelerías de Baleares encaran la Semana Santa con incertidumbre, ya que se han disparado los precios básicos de los productos con los que elaboran los dulces típicos de estas fiestas. Según los últimos datos publicados por el Instituto Nacional de Estadísticas (INE) el azúcar se encareció un 41,7 % el pasado mes de febrero, respecto al mismo periodo del año anterior; la leche lo hizo un 31,3 %; el aceite un 26,7 %; y los huevos, un 16,6 %.
Los hornos encaran la Semana Santa con incertidumbre: se disparan el huevo, el aceite, el azúcar y la leche
Confían en poder mantener las ventas y no saben si tendrán que volver a subir los precios porque ya se ha reducido mucho su margen de beneficio
También en Noticias
- Los Bomberos de Mallorca se movilizan para buscar a un niño perdido en la zona de Alcúdia
- Localizan a dos menores desaparecidos en Esporles
- Palma encenderá sus luces de Navidad con una fiesta futurista: Consulta los horarios y las ubicaciones
- Dónde y cuándo encontrar las mejores setas: «El buen buscador es aquel que no sabes por dónde ha pasado»
- Policías locales de Capdepera plantan a su inspector jefe y obligan a suspender su Diada
1 comentario
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
El turisme (massificació, saturació, i esacasesa de recursos) ens "millora" la vida, i per això vivim del turisme. HAHAHAHA