El IES Calvià ha acogido el Concurso de cocina con pescado de descarte, en el cual han participado seis finalistas, los dos ganadores de la Feria de Hostelería y Restauración Horeca en Eivissa, Menorca y Mallorca. El ganador del certamen ha sido el chef menorquín José María Borrás, que se ha logrado hacer la mejor elaboración.
El chef menorquín José María Borrás se alza con la mejor elaboración de pescado de descarte en Baleares
También en Noticias
- Empieza a realizar este sencillo ejercicio para bajar el azúcar en sangre
- La 'zona cero' del rayo que sobresaltó a Palma
- La potencia del rayo que hizo temblar Palma equivale a poner 21.600 lavadoras o iluminar 12 campos de fútbol
- El joven detenido incitó con imágenes de terroristas a plantar cara a la presidenta del Govern
- Día del Trabajador: estos son los comercios que abrirán el 1 de mayo
1 comentario
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
Enhorabuena. Había también un concurso del mejor fumet con piezas de descarte. Alguien sabe cómo acabó?