El IES Calvià ha acogido el Concurso de cocina con pescado de descarte, en el cual han participado seis finalistas, los dos ganadores de la Feria de Hostelería y Restauración Horeca en Eivissa, Menorca y Mallorca. El ganador del certamen ha sido el chef menorquín José María Borrás, que se ha logrado hacer la mejor elaboración.
El chef menorquín José María Borrás se alza con la mejor elaboración de pescado de descarte en Baleares
También en Noticias
- Expulsados del paraíso: Residentes alemanes abandonan Mallorca por el alza del coste de vida
- El Ministerio estudia el proyecto de demolición de la piscina de Pedro J. Ramírez
- Es oficial: este es el nuevo permiso laboral retribuido de 4 días que puedes pedir sin preaviso en el trabajo
- La pastelería palmesana que sirvió a la Casa Real se despide por falta de relevo generacional
- «Todos los españoles son iguales»: nueva denuncia contra el personal de tierra de Ryanair en Palma
1 comentario
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
Enhorabuena. Había también un concurso del mejor fumet con piezas de descarte. Alguien sabe cómo acabó?