El IES Calvià ha acogido el Concurso de cocina con pescado de descarte, en el cual han participado seis finalistas, los dos ganadores de la Feria de Hostelería y Restauración Horeca en Eivissa, Menorca y Mallorca. El ganador del certamen ha sido el chef menorquín José María Borrás, que se ha logrado hacer la mejor elaboración.
El chef menorquín José María Borrás se alza con la mejor elaboración de pescado de descarte en Baleares
También en Noticias
- ¿Por qué aumentan los casos de cáncer?
- Una muchedumbre golpea a un vigilante de Son Espases e intenta agredir a los médicos por la muerte de un bebé
- Fallece una niña de 12 años tras precipitarse desde la séptima planta de un hotel en Alcúdia
- Contramanifestación encubierta: Pegatinas a favor de los turistas sobre los carteles contra la masificación
- «La presión del nacionalismo lingüístico lleva a muchas familias de Baleares a renunciar a la lengua materna de sus hijos»
1 comentario
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
Enhorabuena. Había también un concurso del mejor fumet con piezas de descarte. Alguien sabe cómo acabó?