Etiqueta 'pescado y marisco'
Ca n'Eduardo
El restaurante Ca n'Eduardo es especialista en pescados, mariscos y paellas.
Ca n'Eduardo
El restaurante Ca n’Eduardo nació en junio de 1943 de la mano de la familia Carrasco. Desde el primer día, la base de la cocina de nuestro restaurante se basa en cocina mediterránea con recetas y producto local.
Restaurantes | Pescados y mariscosSa llotja des peix, 3ª Travesía Contramuelle07012 - PalmaÚltimas compras para el menú de las fiestas de Navidad
La estrella de los menús tradicionales sigue siendo la lechona mallorquina, seguida del pavo y los calamares para cocinar rellenos.
El peligro de chupar la cabeza de las gambas
La cabeza de los langostinos tiene un alta contenido de cadmio.
El peligro de chupar la cabeza de las gambas
La cabeza de los langostinos tiene un alta contenido de cadmio.
- Ejecutan en Cala Major un desahucio y se encuentran con cola para okupar el piso
- Cortes y restricciones de tráfico por la celebración de la Mallorca 312
- El Ajuntament de Palma sanciona sin empleo y sueldo al policía local que alquilaba infraviviendas
- Alarma por un incendio en el restaurante Casa Gallega que ya se quemó hace 10 años
- Estas son las portadas de la prensa rosa de hoy