Andreu Palou ha destacado que «en 2023 se ha recuperado la producción y las ventas de Sobrassada de Mallorca. | Joan Socies
Andreu Palou ha sido reelegido presidente del Consejo Regulador IGP Sobrassada de Mallorca por el nuevo pleno constituido el pasado martes. Palou, estará acompañado en la vicepresidencia de la entidad por Mateu Fiol, de Embotits Montuiri. Además, la nueva junta del Consejo Regulador IGP Sobrassada de Mallorca estará formada por Margalida Obrador, de Ramaders Agrupats; Catalina María Llinás, de Productos Cárnicos Manacor; Joan Suñer, de Cárnicas Suñer; Cristian Tejedor, de El Zagal; Joan Jaume, de Embotits Sa Caldera, y Joan Frau, de Embutidos Aguiló. Andreu Palou, quien estará al frente de la entidad en su segundo mandato consecutivo, ha destacado que «en 2023 se ha recuperado la producción y las ventas de Sobrassada de Mallorca, de manera que la actividad económica ha mejorado y ha subido un 3 % aproximadamente».
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