El aumento de los casos de cáncer que se está produciendo a nivel mundial, y Baleares no es una excepción, tiene muy preocupados a los expertos. El especialista en Salud Pública y Medicina Preventiva, Joan Carles March, explica que hay varias causas que han motivado que «el cáncer lleve ya décadas al alza, empezando por el aumento poblacional y el envejecimiento». En este punto, destaca que «se sabe que un 5 % de los casos aparecen en menores de 45 años; un 35 %, entre las personas con edades comprendidas entre los 45 y 64 años; mientras que el infantil apenas representa el 0,5 %.
ESTADÍSTICA
¿Por qué aumentan los casos de cáncer?
Los expertos están preocupados por este incremento y ya saben cuáles serán los más diagnosticados en 2024
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70 comentarios
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Cada uno dirá la suya,pero en estos últimos 5 años ha vuelto el cigarrillo,el alcohol y sobre todo la mala alimentación ,la comida precocinada,y los excesos de conservantes,sal y azúcar en todos los alimentos envasados crea un cóctel explosivo que dispara demasiadas enfermedades endocrinas!! Cada uno que se informe bien de las consecuencias de tanta comida basura!!
Sa madona des troçBien dicho, más claro imposible!
PepTONIExacto, pero verás pocos inoculados que te digan que están mal a raíz de las vacunas. Estamos en una sociedad aborregada que hacen lo que le dicen que hagan las élites! Y no ven que las élites quieren reducir la población mundial en 6.000 millones. Si eso... de exterminio y demás está muy mal visto, mejor algo que la gente no se enterará,no?
Pere JuanLos negacionistas lo somos porque leemos publicaciones científicas revisadas por pares, indexadas en bases de datos científicas. Supongo que usted no debe intuir las consecuencias de modificar los uracilos de un ARN mensajero para que sea resistente a ribonucleasas... o los efectos sobre las membranas celulares de inyectar lípidos sintéticos de alta persistencia. Tampoco debe haber hecho ninguna hipótesis sobre las posibles consecuencias sobre el sistema inmune de inducir la síntesis de proteínas exógenas en la superfície de las células, para ser reconocida, (junto a un trozo de tu célula), por parte de tus células presentadoras de antígenos. Tampoco habrá pensado en las consecuencias de sintetizar de manera indefinida una proteína (spike) que se sabía de antemano que inhibía la acción de la proteína p53. Idò jo si. Però hi ha un problema: està en anglès i veig que vostè té una limitació important amb les llengües.
Que curioso, nadie hace caso a lo que más alimenta las células cancerosas: AZÚCAR. Comemos azúcar hasta el sopa! (sobretodo si es de sobre, o toda la comida típica de un restaurante chino) Es un disparate la cantidad de azúcar que se come. Se ve que es muy barato. Y se lo damos a los niños en abundancia (que para eso es adictivo!) Y el azúcar está más que demostrado que produce y alimenta el cáncer. Ah! Y alcohol es AZÚCAR fermentado. No lo olvidéis. Eso de que un vaso de vino es sano, es una mentira como un piano. El alcohol también es cancerígeno, como el tabaco. Menos tonterías con las vacunas, que salvaron y siguen salvando millones de vida. Aunque les sepa mal a los ignorantes negacionistas.
PopyClà que si, Chernobyl, Fuckushima, y sas mils de bombas nucleàs que tots aquets paissos que tan "defensan" sa democràci han tirad per "provà"... que nigú recorda qu'aquestas radiacions duren mils d'añs? idò aqui hêu tenim...Però es sistema de salud de tot es paissos may ha fet res per mitigà aquesta porqueria que mos cau damunt desde fà més de 60 añs.
Ningún médico ataca el problema de raiz. Es la alimentación, además de la alta contaminación, directa e indirecta, lo que provoca tanto cáncer, básicamente lo que nos entra por la boca -comida y gases- y por la nariz-contaminación-. Y digamoslo claramente. EL TABACO es principal fuente de alimentación, es una porqueria que deberia estar prohibida a nivel mundial. EL TABACO ES LA DROGA QUE MAS PERSONAS MATA DE TODO EL PLANETA. Está claro? pero médicos y resto personal sanitario fuman en el exterior de los hospitales y centros médicos. Y aqui no pasa nada. Se nota que demasiada pasta está en juego. Pero el tabaco no solo mata a los fumadores, también a todos los que lo sufren en su entorno. Acompañantes del automovil del vicioso empedernido, vecinos de terrazas en los bares, restaurantes, de profesión. etc. O paramos esto o acabaremos todos en el ataud. Los médicos nunca preguntan a un enfermo de cancer que vida han llevado ni que han comido. No atacan de raiz el problema, solo te llenan de quimica el cuerpo.
PopyTens molta raó. Sobretot tenint en compte que els espaguetis que compram estan fets de blat d'Ucraïna. Ah per cert, també se'm va oblidar esmentar els anticonceptius hormonals, les dioxines i furans de l'incineradora de Son Reus i els nitrits de l'aigua de l'aixeta que s'empra per cuinar. El sol fa càncer de pell però els heliofòbics en tenen més perquè tenen el sistema immunitari debilitat. I els que prenen suplements peor.. la vitamina d exògena provoca pibs de calcèmia=ateroma=trombosi
🤣🤣🤣🤣🤣🤣 Llevo viendo artículos como este desde hace años por los medios locales. Venga, a ponerse la siguiente dosis y a seguir comiendo porquería.
Vist es experts des comentaris. Veig que ningú, recorda un des fets reals que més probablement han duit a aquest augment. No se qui, feia referència a fukushima, altres ses vacunes... Estan xerrant de fa trenta anys que hi ha augment y aquests esdeveniments poc més de 4. Es que si va passar fa molts anys va ser chernobil, i com es núvol radioactiu va passar per damunt balears deixant plujes i radiació a sa terra, que evidentment va afectar es sol, del cual ens estem alimentant desde fà dècades.