La segunda sesión del juicio contra el responsable de Cárnicas Vicente ha sido un desfile de antiguos empleados relatando prácticas de dudosa higiene: cambio de etiquetas para falsear la fecha de caducidad; uso de carne en mal estado para picarla y reutilizarla, «el congelador era la cámara de los horrores», según uno. Otro explicaba que hacía los repartos «a toda velocidad» porque el vehículo en el que llevaba el género no estaba refrigerado. Un carnicero explicó que se servían treinta kilos de carne picada a un restaurante de Marratxí cada semana y que venía de lo que habían devuelto otros locales. «Eso, por desgracia lo hice yo». También señalan que recibían avisos de inspecciones y que se entregaban solomillos como regalo a uno de los encargados de ese control. Los técnicos que sí detectaron malas prácticas también se despacharon a gusto: «Riesgo inminente», «métodos muy peligroso», «la caducidad no se correspondía». El juicio se prolongará durante toda la semana y la Fiscalía reclama una condena de dos años de prisión para el único acusado.
Los empleados detallan prácticas de Cárnicas Vicente: «Era la cámara de los horrores»
Afirman que recibían avisos de algunas inspecciones y que se reutilizaba carne en mal estado
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