Los hoteleros de la zona norte de Mallorca están dispuestos a
abastecerse de productos de Mallorca, si agricultores y ganaderos
pueden garantizarles la producción necesaria y la continuidad de la
misma durante todo el año.
Ayer, el conseller d'Agricultura, Comerç i Indústria, Josep Joan
Cardona, se reunió, en el hotel Parc Natural de la Platja de Muro
con productores agroalimentarios y hoteleros de la zona. El
objetivo de la reunión era que se puedan iniciar relaciones
comerciales entre los dos sectores.
Los presidentes de las asociaciones hoteleras de Muro, Jose de
Luna, y de Alcúdia, Miquel Ramis, pusieron de manifiesto el interés
del sector hotelero por consumir productos de Mallorca, pero
también la necesidad de que los agricultores programen su
producción para adaptarla a las necesidades de los hoteles. Para
conseguirlo, los agricultores deberían programar la producción de
manera que durante toda la temporada puedan disponer de los
productos agrícolas que necesitan los hoteles.
El conseller Josep Joan Cardona aseguró que «producir hortalizas
o otros productos fuera de tiempo no es difícil y se puede
conseguir, está comprobado que en Mallorca es relativamente fácil
adaptar la producción con invernaderos u otras medidas».
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
De momento no hay comentarios.