Los empresarios turísticos de Peguera y Cala Fornells han respondido positivamente a la llamada de la Conselleria d'Agricultura para incrementar el consumo de productos agropecuarios baleares. De hecho, el sector se han comprometido a «hacer el esfuerzo» de abastecerse de alimentos locales en mayor medida que ahora. El conseller d'Agricultura, Joan Mayol, puso en contacto ayer en el Casal de Peguera a 32 hoteleros de la zona con 43 empresarios del sector agroalimentario de cara a intentar incrementar su colaboración. Mayol agradeció la respuesta de los afectados e invitó a los empresarios turísticos a dar a sus clientes productos autóctonos con la doble finalidad de garantizar la supervivencia de la agricultura en la Isla y ofrecer alimentos de gran calidad.
CalviÃ
Los hoteleros de Peguera consumirán más productos autóctonos
El conseller d´Agricultura impulsa la relación entre las empresas agropecuarias y el sector turístico
30/03/00 0:00
También en Noticias
- Detenidos dos jóvenes por realizar compras con billetes de 100 euros falsos de «altísima calidad»
- Fallecen seis personas, entre ellas cuatro menores, en un grave accidente de tráfico en Maó
- «Cometí un error hace casi 20 años y se me está persiguiendo toda mi vida»
- Feijóo cree que el error de Mazón fue pensar que no era necesario estar en el comité de crisis
- Los ocupantes del asiento de atrás en el accidente de Maó no llevaban puesto el cinturón de seguridad
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
De momento no hay comentarios.