Los restauradores recordarán a Magdalena Parera en el transcurso
de las I Jornades de Cuina que se desarrollarán los próximos 31 de
mayo y 1 de junio. El sábado, amigos, familiares y el pueblo de la
periodista participarán en un emotivo homenaje en estas jornadas de
cocina, «un marco donde se sentiría muy a gusto». A las 21 horas,
en la plaza Ramon Llull, se hará entrega al viudo y a la madre de
Magdalena Parera de un objeto conmemorativo, y acto seguido se
celebrarán una serie de parlamentos.
La cocina era una de las grandes aficiones de Magdalena Parera.
De hecho, la pasión por la cocina, inculcada por su madre, la llevó
a publicar el libro de gastronomía «Antiguos tesoros de la cocina
mallorquina... y otras recetas», editado en 1995 por Promomallorca
SL, con fotografías de Tomás Monserrat. En Última Hora Ràdio Part
Forana también dirigía un espacio dedicado a la gastronomía.
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
De momento no hay comentarios.