Ganaderos de Mallorca han creado recientemente la «Associació del
Mè Nostro» con la intención de sacar al mercado la marca de carne
de cordero de calidad «Mè Mallorquí Selecte».
Estos productores de carne han creado una imagen similar para
esta marca a la ya existente para el «Porc Mallorquí Selecte». Como
explica el gerente de la unión de cooperativas Camp Mallorquí, Joan
Magro, «se trata de crear unos productos diferenciados con una
línea similar para que el consumidor identifique la carne
mallorquina de calidad». Añade que con esta intención también está
previsto sacar en el futuro la marca de «Bou Mallorquí
Selecte».
Estos productores de carne de cordero seguirán así un estricto
reglamento aprobado por la Conselleria d'Agricultura y Pesca que
marca los controles y las características que tendrá que tener la
producción en cuanto a las condiciones de las explotaciones,
piensos naturales, genética o morfología.
La «Associació del Mè Nostro» contará con el apoyo de las
consellerias d'Agricultura i Pesca y Comerç i Industria para el
lanzamiento de la marca de calidad, que se producirá en un plazo
máximo de un mes y medio.
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
De momento no hay comentarios.