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Unas 2.500 personas acudieron ayer por la noche a la VIII Fira Nocturna de Sant Llorenç. En una clara apuesta por el producto ecológico, el acto comenzó con un pasacalles con xeremiers y flabiolers acompañados de las autoridades llorencines con el alcalde, Mateu Puigròs, al frente, en dirección a la antigua estación desde el centro de la vila.

Como cada año, la fira acoge la venta de tiquets para la degustación, a modo de cena, de trempó ecológico acompañado de queso mallorquín que, con los años, ha llegado a ser uno de los reclamos de la fira ecológica que se lleva a cabo en la estación. Una gran representación de empresas que elaboran sus productos con materia ecológica, así como muchos otros con la patente gubernativa de Producte Balear. También se pudo comprobar la gran variedad de productos del campo mallorquín que están tratados desde los productos ecológicos

Al mismo tiempo, la fira de artesanía también mostraba al público sus piezas, al son de música y canciones de habaneras que, con la actuación del grupo Arpellots Havaneres Band amenizaron la velada a los asistentes. Seguidamente, se pudo degustar el tradicional ron quemado que siempre acompaña a la música de habaneras.

Así, se consolida por octavo año consecutivo la apuesta por el producto ecológico y por los alimentos etiquetados por la marca Producte Balear en la Fira de Sant Llorenç que lleva a cabo el Ajuntament que preside el alcalde Mateu Puigròs.