Unas 2.500 personas acudieron ayer por la noche a la VIII Fira
Nocturna de Sant Llorenç. En una clara apuesta por el producto
ecológico, el acto comenzó con un pasacalles con xeremiers y
flabiolers acompañados de las autoridades llorencines con el
alcalde, Mateu Puigròs, al frente, en dirección a la antigua
estación desde el centro de la vila.
Como cada año, la fira acoge la venta de tiquets para la
degustación, a modo de cena, de trempó ecológico acompañado de
queso mallorquín que, con los años, ha llegado a ser uno de los
reclamos de la fira ecológica que se lleva a cabo en la estación.
Una gran representación de empresas que elaboran sus productos con
materia ecológica, así como muchos otros con la patente gubernativa
de Producte Balear. También se pudo comprobar la gran variedad de
productos del campo mallorquín que están tratados desde los
productos ecológicos
Al mismo tiempo, la fira de artesanía también mostraba al
público sus piezas, al son de música y canciones de habaneras que,
con la actuación del grupo Arpellots Havaneres Band amenizaron la
velada a los asistentes. Seguidamente, se pudo degustar el
tradicional ron quemado que siempre acompaña a la música de
habaneras.
Así, se consolida por octavo año consecutivo la apuesta por el
producto ecológico y por los alimentos etiquetados por la marca
Producte Balear en la Fira de Sant Llorenç que lleva a cabo el
Ajuntament que preside el alcalde Mateu Puigròs.
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