TW
0
GLÒRIA JULIÀ Tenderetes de productos artesanos, vino, cena y la música de UC, entre otras cosas, hicieron que la IX Fira Nocturna de s'Estació resultase un éxito de participación.

El restaurante Es Molí d'en Bou se inspiró en la dieta mediterránea para elaborar los platos que se ofrecieron en la noche del sábado. La recaudación era destinada a la fundación Projecte Home.

El menú ofrecido consistía en un aperitivo de humus, una ensalada de cus-cús, una sopa fría de trempó, pollo y de postre el típico flaó ibicenco. Una acertada combinación de productos que van desde nuestra isla al norte de Àfrica y que dejaron satisfechos a todos los participantes.

La música del grupo de folk ibicenco UC animó la velada en s'Estació, donde personas de todas las edades disfrutaron de una noche en compañía de amigos y familiares, amenizada por la música tradicional.

La noche terminó con un concierto de Kard's Piken, Tutu-pa, Anegats y Pitjor estàs tu, en la plaza del Ajuntament, que duró hasta la madrugada.