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La decimotercera edición de la Fira Nocturna de Sant Llorenç sacó a la calle la dieta mediterránea en un contexto inmejorable: la renovada estación del tren. Los restaurantes poblaron la estación ofrecieron platos innovadores como 'esqueixada' bacalao sobre salmorejo o hojaldre de atún y pimientos con calabacín. Pero además de la gastronomía, los talleres artesanos y el concierto que amenizó la velada con Tiu y Anegats al frente tuvieron también un protagonismo especial.

La Plaça Cervantes de Can Picafort acogió el sábado por la noche la tercera edición de la Fira Nocturna Ecològica. Veintidós estands ofrecieron a los visitantes todo tipo de productos ecológicos de los que predominaron los agroalimentarios. La principal novedad de esta edición fue la incorporación de un taller de aromas vinícolas que atrajo la atención de los más curiosos. La velada fue amenizada a partir de las 21.30 con las actuaciones de la banda de música de Santa Margalida y por el grupo mallorquín Música Nostra, que puso el punto y final a una de las ferias ecológicas de referencia de la Isla.