La pionera cumple 20 años

| | Sant Llorenç des Cardassar |

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Nueve restaurantes del municipio ofrecieron sus platos.

Nueve restaurantes del municipio ofrecieron sus platos.

13-08-2016 | J. Socies

Sant Llorenç fue el primer municipio en apostar, ahora hace 20 años, por una feria nocturna. La edición celebrada en la noche de este sábado volvió a tener a la antigua estación de tren como escenario. Y la dieta mediterránea, la gastronomía que tenemos más cercana, fue su plato fuerte.

Un año más nueve restaurantes ofrecieron pequeños bocados en forma de tapa. Taronja Negre, Food-Truck Variat, Cala Moreia, Can Pedro, Hotel Sentido, Castell de Mar, Carpediem Toni’s, Sattic Hotel y Boscana Streetfood pusieron sobre la mesa distintas elaboraciones realizadas con productos cien por cien mediterráneos.

En la estación la velada fue animada por un pasacalles de la Xaranga dels Valencias y por la música de los algaidins de s’Arrual Jazz Mort. Actuaciones que fueron seguidas por un numeroso público.

Y a partir de la medianoche, no faltó la tradicional verbena.

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Toni Diari
Hace más de 2 años

Hay un exceso de oferta complementaria, ampliarla es espacios públicos genera mas degradación. De hecho en los mercadillos no encuentras ningún puesto de sectores protegidos o colegiados, como abogados, notarios, gestores.. ofreciendo servicios a precios de economía sumergida.

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