Juan C. Pericàs aseguró que la oliva de este año es de calidad excelente, «sin taras». | Antoni Pol
Caimari19/11/17 20:42
Aunque la cosecha de oliva de este año ha sido de las mejores que se recuerdan, el precio del fruto no ha variado respecto a otras temporadas más flojas. En la Fira de s'Oliva, la pansida se vendía a 8 euros el kilo, mientras que la trencada costaba 6.
4 comentarios
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És cert que les olives son ben grosses i guapes, però vaig comenar oli d'una cooperativa se Sóller (on cada any en compr) i la seva qualitat es pitjor que la de la temporada passada
Bien para unos consuelo de tontos para otros y aprovechados los caimariencs de la desidia del inocente dominguero ,es una real vergüenza lo rapiñaires en que han convertido los caimariencs una feria que poco a poco se convierte en una atracción circense digna del mejor Almodóvar..
Y que os pensabais que bajarian los precios? Siempre hay una escusa para seguir igual
Este año ha sido de los peores, también discrepo de los altos precios de las aceitunas es vergonzoso que un año espectacular en aceitunas no se haya visto reflejado en los precios. Seguid así y en pocos años os cargareis está feria que poco a poco va perdiendo su encanto.