Aceituna en Mallorca
Recolección de la aceituna de mesa en Mallorca.
Temporada de récord para los productores de aceite de oliva
Gabriel Torrens, Vicent Marí y Mariano Tur, ayer en el Consell d’Eivissa, durante la presentación de la IPG.
Oliva
La producción de oliva para su consumo en mesa se verá reducida mínimos testimoniales.
La DO Oliva de Mallorca prevé una campaña récord con la producción de 100 toneladas
Las buenas condiciones climatológicas y un mayor número de ‘pagesos’ han contribuido al incremento.
Quejas por el cierre de la carretera del Puig Major en plena temporada olivarera
Muchos vecinos se quedaron el domingo sin poder acceder a sus fincas por otra prueba automovilística.
Comienza la cosecha de DOP Oliva de Mallorca, que se cultiva en 329 hectáreas
El conseller de Medi Ambient, Agricultura i Pesca, Vicenç Vidal, ha visitado la Cooperativa de Sant Bartomeu de Sóller.
Cosecha de oliva
La producción registrada la pasada campaña de aceituna verde entera fue de 15 toneladas.
Momento en el que se recoge la pasta procedente del molido de la aceituna.
El Govern aprueba la nueva Denominación de Origen Protegida Oliva de Mallorca
La Conselleria de Agricultura, Medio Ambiente y Territorio ha aprobado esta semana la nueva Denominación de Origen Protegida (DOP) Oliva de Mallorca para la comercialización de la aceituna de mesa verde, verde 'trencada' o negra natural producida en Mallorca.
Oli Caimari
Pere Seguí, Guillem Mateu, Cati Mateu, Francisca Mairata, Antoni Mateu, Catalina Mateu, Jaume Mateu, Margalida Estrany, Jaume Estrany y Joan Rotger.
- Jaque a la okupación de viviendas: los desahucios pasarán de ejecutarse en años a semanas
- La nueva (y molesta) moda que se extiende por Mallorca
- El profesor condenado por acoso se reincorpora y los padres de los alumnos estallan: «Pone en riesgo a nuestros hijos»
- Los okupas detenidos en Palma intentaron tirar por la ventana a los amigos de la dueña del piso
- Bombogénesis: ¿qué es y cómo afectará a Mallorca?