La cooperativa Sant Bartomeu de Sóller celebra su 125 aniversario
La comercialización de los cítricos del Valle, actividad principal.
AGRICULTURA
Sin mercado para tantos limones en Mallorca
Oliva negra
El buen tiempo de enero ha propiciado una maduración correcta del fruto y su recogida.
II Cocinas y cocineros con alma
Oli de Sóller, la suma de tradición y de sentimiento en la Vall
Este producto con Denominación de Origen está muy presente en la propuesta del chef Kiko Martorell para 'Cocinas y cocineros con Alma'.
La cooperativa agrícola Sant Bartomeu inicia la temporada con la producción de aceite ecológico
La temporada de elaboración de aceite de oliva ya ha comenzado.
La Cooperativa Sant Bartomeu de Sóller empieza a repartir 1.400 naranjos entre los payeses
Más de 50 huertos se han sumado a la renovación de cultivos de cítricos.
La Cooperativa Sant Bartomeu de Sóller empieza a repartir 1.400 naranjos entre los payeses
Un técnico de la entidad entrega árboles a un agricultor de los que se han unido a este poyecto agrario.
La ‘botiga’ de la cooperativa, ofrece productos locales, donde el Oli de Sóller tiene un espacio protagonista.
La ‘botiga’ de la cooperativa, ofrece productos locales, donde el Oli de Sóller tiene un espacio protagonista.
Oliva, la peor campaña en décadas
La cooperativa prevé producir un 25 por ciento menos de aceite que en la temporada 2015.
- Estas son las principales novedades en el transporte público para 2025
- El sinhogarismo llega a la Part Forana: Primeros asentamientos en Inca
- Un hombre se enfrenta a 30 años de cárcel por violar de forma continuada a su hija de 12 años en Andratx
- La Generalitat valenciana dice que «el Gobierno llega tarde» con sus grupos de trabajo para reconstrucción tras la DANA
- Un tiburón de cinco metros salta a la barca de unos pescadores