Alumno de Escola Viva visitaron el horno de Ca'n Bisanyes, el Port de Pollença, para aprender la elaboración de las 'formatjades'. | Ajuntament de Pollença
Pollença12/04/19 13:58
El Ajuntament de Pollença, en colaboración con l'Associació de Forners i Pastissers de les Illes Balears, impulsa por segundo año consecutivo una campaña de promoción de la formatjades, un dulce típico de Pascua que es propio y genuino de Pollença. Tiene una forma redonda decorada con puntas y su pasta es muy similar a la de los rubiols, aunque puede variar en función de cada familia. Está rellena de confitura, cabello de ángel o requesón y poco tiene que ver con las formatjades de Menorca, que están rellenas de carne.
2 comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
A mem si feim les formaxades tan populars internacionalment com les enseimades, enhorabone Toni
Boníssimes!!! De cabell d'angel, confitura, brossat, flam......