Presentación de las Primeras Jornadas Gastronómicas de Sóller. | Irene Cabrer

TW

El Ajuntament de Sóller presenta las Primeras Jornadas Gastrónomicas de la seta. Una nueva iniciativa para fomentar y promocionar el consumo de este producto tan valorado por los cocineros más exigentes.

Se trata de una jornadas pioneras del municipio de Sóller que cuentan con la participación de restaurantes de renombre de Sóller y del Puerto con el fin de dar a conocer las especialidades tradicionales que solo se pueden disfrutar durante una breve temporada cada año. Además esta iniciativa cuenta también con la colaboración del Museu de Ciències Balears de Sóller.

Desde el Ajuntament de Sóller se espera que estas jornadas tengan una gran proyección y que crezca año tras año, ya que a pesar de los momentos actuales tan dífíciles esta aventura nace con fuerza y con gran ilusión

Los restaurantes que participan ofrecen un menú de setas o diferentes platos de sus cartas, elaborados con algunas de las variedades de setas que se pueden encontrar en Mallorca.