Vista panorámica de la playa de Magaluf durante los años de grandes temporadas turísticas. | Redacción Part Forana
03/03/24 0:30
Justo cuando arranca la temporada turística en Calvià, con los primeros hoteles abiertos en zonas como Magaluf, el municipio hace una nueva apuesta por el turismo gastronómico. Bajo esta premisa el Ajuntament Calvià se presenta en la feria ITB de Berlín con la creación de un sello propio: Calvià destino Gastro, que tiene como objetivo atraer a nuevos visitantes al municipio no solo durante la temporada alta, sino todo el año y romper así la estacionalidad.
5 comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
¿El motivo para anunciarse como "destino gastro" en vez de "destino gastronómico" cuál es exactamente?
Egg and chips. Sausage and chips. Egg sausage and chips. Egg sausage beans and chips. Estos son las especialidades de Magaluf.
Hotelers, touroperadors, aerolínies, AENA, rentacars i demés buitres han de pagar impostos per poder comprar i tomar hotels de primera línea, basta de saturar
El turisme de Calvià és més donat a vomitar que a menjar...
Atraer a más turistas? No puede ser.