El proyecto social y ecológico de producción, elaboración y comercialización de tés e infusiones T’Estim de Estel de Llevant se ha consolidado desde su puesta en marcha en diciembre de 2021. Tanto es así, que de cara a este año, la Fundació prevé duplicar su producción hasta alcanzar las 500.000 unidades. El gerente de Estel de Llevant, Guillem Febrer, lo aseguró ayer durante la visita que la consellera d’Afers Socials, Catalina Cirer, y representantes de la Fundación Carrefour hicieron a la sede del Viver Bio de Estel de Llevant en Manacor.
Estel de Llevant duplicará su producción de tés e infusiones de carácter social este año
El proyecto social T’Estim elaborará hasta 500.000 unidades de producto
También en Manacor
- ¿Por qué aumentan los casos de cáncer?
- Una muchedumbre golpea a un vigilante de Son Espases e intenta agredir a los médicos por la muerte de un bebé
- Complejo traslado de un recién nacido con problemas respiratorios a Vall d’Ebrón
- Aparcar dónde y cómo sea: el coche que ha causado sensación en Bunyola
- Contramanifestación encubierta: Pegatinas a favor de los turistas sobre los carteles contra la masificación
2 comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
Enhorabona. Aquesta gent hauria de ser els ídols, ni rapers, futbolistes i influencers
Muchas Felicidades! por su iniciativa. Son un gran orgullo para Manacor!! Gracias