El chef Ricardo Rossi (ganador de Oleotapa 2016 y chef ejecutivo del Restaurante Valldemossa), junto con Manu Ruiz (embajador de Oli de Mallorca 2016 y editor del blog Cocinando con Catman) ofrecieron este sábado por la mañana un showcooking de cocina navideña con Oli de Mallorca en el aula gastronómica del Mercado de Santa Catalina.
‘Showcooking' de cocina navideña con Oli de Mallorca
También en Noticias
- El colectivo de propietarios alemanes de Santa Ponça, desesperado: «Las obras arruinan nuestro negocio»
- «Es posible que asistamos al fin del pueblo de Mallorca surgido en 1229»
- El Gobierno prorrogará finalmente todo el año la gratuidad del transporte en Baleares
- Plagas: estas son las más comunes en invierno y cómo combatirlas
- Detenidos tres trabajadores de las obras del aeropuerto de Palma por robar toneladas de material
1 comentario
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
Manu catman, sabe cocinar? todo postureo, ni idea de cocina.. venga que lo demuestre y se deje de postureos en las redes sociales..todo es un bluf