La Associació de Periodistes i Escriptors gastronòmics de Balears (APEGIB) hizo entrega de sus Premis Gastronòmics 2016, unos galardones anuales que quieren premiar la labor de cocineros y restaurantes, sommeliers, jefes de sala, productores y entidades en favor de la promoción de la gastronomía balear en todas sus expresiones. Los premios reconocen tanto a los que destacaron durante el pasado año como a los nuevos talentos y a toda una trayectoria profesional.
Los Premis Gastronòmics ponen en valor la gastronomía balear
También en Noticias
- Turistas del Imserso bloqueados en Son Sant Joan: «La gente necesita su medicación y volver a casa»
- Mallorca se enfrenta a lluvias generalizadas y con barro
- Descubre la razón detrás de la eliminación de la rueda de repuesto en coches nuevos
- Fallece una mujer en un incendio en Inca
- Trabajadores de la empresa de las máquinas de café: «La suciedad y los insectos no son una novedad»
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
De momento no hay comentarios.