Un cocinero de Ohio saltó recientemente a la popularidad de las redes sociales, cual 'León come gamba', con una particular (muy particular) versión de la tortilla española.
La estrambótica tortilla española de un chef americano remueve la red
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6 comentarios
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Llega a poner piña y lo crucifican. En los libros de cocina de los 70 ponían recetas de "merluza a la mexicana", "sopa inglesa de menudillos"; "acelgas húngaras" "crema de Bohemia" y cosas así, que no tenían nada que ver con el país en cuestión, era solo la imaginación del autor.
... últimamente la cosa va así, usando la provocación para llegar al mayor número de personas por las redes... tocas la fibra sensible de la gente, incluso provocando, y te aseguras un montón de likes, pero también de dislikes, que para lo mismo también cuentan... y todos picamos
Seguro que le puso el nombre, porque suena bien, sin saber en absoluto lo que una tortilla española. Las tortillas mejicanas se rellenan con todo lo que uno quiere.
Nada:Que para que las fresas sean buenas, se les pone estiercol y no toda esta patraña de este cocinero, des pués se recogen se limpian y con nata montada son una maravilla.
El único problema es que no se llama daviz muñoz o infinitamente peor Ferran Adrián acaso no habéis visto la decantación de tortilla española jejejjejje los mimos perros con diferentes collares .
no lo veo nada raro.... es como cuando hacemos un "arroz 3 delicias en casa"....con todas las sobras... ( que por cierto... ni existe en China..)