La ensaimada del Forn de Can Rafel de Búger ha sido la ganadora este viernes del III Concurso de la Mejor Ensaimada del Mundo, celebrado dentro de los actos del Dia de les Illes Balears.
La mejor ensaimada del mundo está en Búger
También en Noticias
- El colectivo de propietarios alemanes de Santa Ponça, desesperado: «Las obras arruinan nuestro negocio»
- Un cuarto premio, vendido en varias zonas de Mallorca
- «Es posible que asistamos al fin del pueblo de Mallorca surgido en 1229»
- El Gobierno prorrogará finalmente todo el año la gratuidad del transporte en Baleares
- Plagas: estas son las más comunes en invierno y cómo combatirlas
8 comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
A ver..no se trata de que guste o no guste un producto. Se trata de que cumpla los requisitos de elaboración, textura, cocción... he leido demasiadas veces a mi me gusta de aqui o de allí..pero el jurado valora muchas cosas, lo último que hacen es probar y a veces incluso las descartan antes de probar.
Mañana ganará el campeonato del mundo de Fabada Asturias, y Galicia de pulpo con cachelos!!
Esto es un mundial? Me imagino si en el futuro se presenta un representante de China y gana, como hará para llevarse 1.000 kilos de harina de vuelta a su país jaja.
Cada any haurà concurs? La millor del món es la primera que va guanyar! Les damés ja son premis de consolació!
Para cada gusto hay un manjar preferido. Estos concursos son memeces.
"Un jurado, compuesto por expertos (sic)". "Cohones"
Mentres sigui a Mallorca... Per cert, quin pa amb olí? Aquel simulacro?
¿Y qué me dicen del mejor "pa amo oli"?, ¿No dijeron nada por ser el preparado por un conocido Restaurante de IBIZA?