La ensaimada del Forn de Can Rafel de Búger ha sido la ganadora este viernes del III Concurso de la Mejor Ensaimada del Mundo, celebrado dentro de los actos del Dia de les Illes Balears.
La mejor ensaimada del mundo está en Búger
También en Noticias
- ¿Por qué aumentan los casos de cáncer?
- Una muchedumbre golpea a un vigilante de Son Espases e intenta agredir a los médicos por la muerte de un bebé
- Fallece una niña de 12 años tras precipitarse desde la séptima planta de un hotel en Alcúdia
- «La presión del nacionalismo lingüístico lleva a muchas familias de Baleares a renunciar a la lengua materna de sus hijos»
- Contramanifestación encubierta: Pegatinas a favor de los turistas sobre los carteles contra la masificación
8 comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
A ver..no se trata de que guste o no guste un producto. Se trata de que cumpla los requisitos de elaboración, textura, cocción... he leido demasiadas veces a mi me gusta de aqui o de allí..pero el jurado valora muchas cosas, lo último que hacen es probar y a veces incluso las descartan antes de probar.
Mañana ganará el campeonato del mundo de Fabada Asturias, y Galicia de pulpo con cachelos!!
Esto es un mundial? Me imagino si en el futuro se presenta un representante de China y gana, como hará para llevarse 1.000 kilos de harina de vuelta a su país jaja.
Cada any haurà concurs? La millor del món es la primera que va guanyar! Les damés ja son premis de consolació!
Para cada gusto hay un manjar preferido. Estos concursos son memeces.
"Un jurado, compuesto por expertos (sic)". "Cohones"
Mentres sigui a Mallorca... Per cert, quin pa amb olí? Aquel simulacro?
¿Y qué me dicen del mejor "pa amo oli"?, ¿No dijeron nada por ser el preparado por un conocido Restaurante de IBIZA?