El 'porc negre' de Mallorca tiene hasta un 60 % más de grasas saludables que el cerdo criado con métodos industriales, según un estudio realizado en el marco del proyecto europeo «Treasure» sobre razas autóctonas.
El 'porc negre', más saludable
También en Noticias
- La nueva (y molesta) moda que se extiende por Mallorca
- Jaque a la okupación de viviendas: los desahucios pasarán de ejecutarse en años a semanas
- Bombogénesis: ¿qué es y cómo afectará a Mallorca?
- Los okupas detenidos en Palma intentaron tirar por la ventana a los amigos de la dueña del piso
- El profesor condenado por acoso se reincorpora y los padres de los alumnos estallan: «Pone en riesgo a nuestros hijos»
3 comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
Mmmmmmm !!SOBRASADAAAA!!
El cerdo negro no tiene porqué ser de raza mallorquina!!
Están mezclando raza con método de cría. Igual que un bellota no es un recebo lo de que sea ibérico, vietnamita o mallorquín es un factor menos importante que la dieta que ha seguido o si ha pasado en encinar o no ha salido de la pocilga.