Andrés Benitez, Laura Calvo, Josep Vilaseca , Tiffany Blackman y Jaime Jaume, que cataron los distintos tomates. | Mercedes Azagra
07/08/20 4:01
El tomate de ensalada variedad Valldemossa fue uno de los que más destacó en el Certamen Internacional del Tomate de Mallorca, celebrado este jueves en Can Bordoy y organizado por Flor de Sal d'Es Trenc y Aubocassa. Andrés Benitez, chef ejecutivo del restaurante Botànic; Laura Calvo, Salinas d'Es Trenc, Flor de Sal; Josep Vilaseca, ONCE Balears; Tiffany Blackman, de Aubocassa, y Jaime Jaume, ingeniero agrónomo, fueron quienes cataron los diferentes tomates en una quinta edición en la que participaron distintos huertos de Mallorca de producción local y algunos de producción exclusivamente ecológica.
5 comentarios
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Pues podéis quedaros con todos vuestros tomates internacionales!!!
Cuando se habla de agricultura la incultura está presente en todas y cada una de las manifestaciones son tres razas de tomate propiamente mallorquin usado en nuestra gran cocina artesanal para platos específicos sin prostituir por artistas
Muy buen trabajo auténticamente cultural y patrimonial denominación de origen ya de estas tres variedades que vendrán los falsificadores de platos cocineros estrella para bautizar cualquier tomate con este nombre
"Certamen Internacional del Tomate de Mallorca". ¿Internacional ? Estamos de guasa, ¿no?
Esta tendría que ser la única noticia en la isla de la calma. Casi todas las demás no son para calmarse precisamente.