Gabriel Morell, presidente de la Acadèmia de la Cuina i el Vi: «No entiendo las comidas de dos horas»
Morell prepara dos libros que coinciden con el 35 aniversario de esta asociación gastronómica, que cuenta con 30 socios
Gabriel Morell, con los libros que ha publicado hasta la fecha con todas las recetas de los últimos 30 años. | P. Pellicer
Palma16/07/21 4:01
Gabriel Morell Solivellas (Palma, 1952), abogado de profesión y navegante de vocación, es desde 2017 el presidente de la Acadèmia de la Cuina i el Vi de Mallorca, que este año celebra su 35 aniversario. Coincidiendo con estos siete lustros, Morell está preparando sendos libros, uno que recopila las últimos cinco años (Morell es también el autor de los otros seis volúmenes que recogen las recetas de cada quinquenio) y otro donde se reunirán las 1.500 recetas de cocina mallorquina degustadas hasta la fecha por sus socios.
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1 comentario
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Bastante de acuerdo en lo que dice, excepto en que un político puede decir lo que quiera. Los políticos con sus declaraciones puede hundir un sector...y hoy no está la cosa como para echar abajo a nadie..