Necesitan un panadero más en nómina y un horno profesional. La demanda a que se enfrenta Pan de Mar, pequeña panadería en la calle Ample de la Mercè, es muy alta y los vecinos no paran de acercarse para llevarse el pan recién horneado que utiliza harinas ecológicas y tarda hasta 20 horas en fermentar gracias a su masa madre.
Pan gourmet y solidario
La iniciativa Pan de Mar busca un horno y donaciones para seguir con su labor
También en Noticias
- La bebida que cada vez bebemos menos, evita la pérdida de memoria y mejora mucho la concentración
- Ni estufas ni calentadores: Lidl trae la nueva revolución para calentar el hogar
- Pacientes de Son Llàtzer estudian llevar a los tribunales al área de urgencias
- Una niña canta por error El Gordo justo después de salir el premio: «Me ha dicho que lo cante»
- La Aemet pone en alerta a gran parte de Mallorca por fuertes rachas de viento
2 comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
Si no has pasado por Pan de Mar ya estás tardando. El pan está BUENÍSIMO, los dulces inmejorables y la atención genial. Si a eso le agregas la buena acción que hay detrás. Qué más se puede pedir? Ve....y prueba 👍
A estos les doy mi admiración.