La 'coca' de algarroba y naranja de Lluís Pérez será el nuevo 'Tianet' de Sant Sebastià. El pastelero ha obtenido la máxima puntuación tanto en la votación popular como en la votación del jurado y, de este modo, el pastel se convertirá en el pastel de las fiestas del patrón de Ciutat.
Lluís Pérez, ganador del 'Tianet' de Sant Sebastià
También en Noticias
- Este es el pescado con más omega 3 que el atún y el salmón que te ayudará a fortalecer la memoria
- Bonaire: el gran interrogante con un balance de 214 fallecidos en Valencia
- Máxima alerta en Mallorca: tres torrentes, entre ellos el de sa Riera en Palma, a punto de desbordarse por las intensas lluvias
- La historia de superación de Ángela Seguí: de sufrir un ictus a un trasplante de hígado por cáncer
- Aviso de la Aemet: la DANA se reactiva y las lluvias serán muy fuertes en Mallorca
5 comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
Serás un crack como dicen, pero eres un impresentable, todavía estoy esperando verte para hacer la tarta del bautizo de mi hija, y ya tiene seis años, tendrías que darte una vuelta por Paris. Sobrao.
Parece una baldosa de esas antiguas que se ponían en las terrazas junto a las piscinas !!! La lástima es que este pastelero que es un auténtico crack sacará a la venta un número muy reducido como suele hacer siempre...Por cierto, suerte que no ganó el que cierta formación política quería, lo tendríamos hasta en la sopa.
Hasta ahora "gastronomía arqueológica". A partir de ahora "gastronomía ciencia ficción". No es raro que se pierdan viejas recetas, costumbres, etc. e incluso que nos IMPONGAN una lengua y unas costumbres que no son propias de estas islas. VIVA LAS BALEARES, SU HISTORIA, SUS COSTUMBRES Y LOS QUE DEFENDEMOS SUS "LLENGOS".
Menos mal que ha ganado Luis,porque si lo llega a ganar el del Forn de la Soca hubieran costado un riñon los Tianets
VAMOS LLUIS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 😘😘😘