La cocinera mallorquina Tamara Lumbreras, del restaurante Ocre del hotel Can Ferrereta, en Santanyí, se ha alzado con el Premio a la mejor Tapa Fusión Alimentos de España y al Mejor Maridaje, en el concurso celebrado este lunes en el Gran Hotel Inglés de Madrid. Un doble galardón con el que compitió frente a grandes chefs españoles y donde Tamara Lumbreras cautivó con su propuesta culinaria, con una original y deliciosa elaboración pasando de un dulce clásico, como es el NY Roll, a un plato muy mallorquín de mar y montaña.
La cocinera Tamara Lumbreras brilla en Madrid
El ‘Tarutaru NY Roll' de la mallorquina, vencedora en Tapa Alimentos de España
También en Noticias
- El mapa de la evolución de la nueva DANA en Mallorca
- El 'Edificio de los Horrores': «Hay que sacarlo de aquí y matarlo en el bosque»
- La Aemet avisa que la DANA se desplazará esta noche hacia Mallorca: se pueden acumular hasta 150 litros
- Alertan de peligro de inundación en las casas de Can Garriga
- Decretado el nivel IG-1 en Mallorca y Pitiusas: estos son los consejos que da el 112 para protegerse de la DANA
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
De momento no hay comentarios.