La cocinera mallorquina Tamara Lumbreras, del restaurante Ocre del hotel Can Ferrereta, en Santanyí, se ha alzado con el Premio a la mejor Tapa Fusión Alimentos de España y al Mejor Maridaje, en el concurso celebrado este lunes en el Gran Hotel Inglés de Madrid. Un doble galardón con el que compitió frente a grandes chefs españoles y donde Tamara Lumbreras cautivó con su propuesta culinaria, con una original y deliciosa elaboración pasando de un dulce clásico, como es el NY Roll, a un plato muy mallorquín de mar y montaña.
La cocinera Tamara Lumbreras brilla en Madrid
El ‘Tarutaru NY Roll’ de la mallorquina, vencedora en Tapa Alimentos de España
También en Noticias
- Por qué deberías tomar zumo de limón por las mañanas
- Mercadona: Estas son las 7 novedades del mes de mayo
- La misteriosa muerte del arruinado batería de ABBA en Mallorca
- Cort expedienta a ‘El Pablo’ y las obras de su palacete de La Soledad serán derribadas
- El boxeador profesional, Antonio Barrul, a golpes en un cine para defender a una mujer de un hombre que la increpaba
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
De momento no hay comentarios.