Su ponencia, este miércoles en Horeca, la feria de restauración y hostelería, acaparó la atención de estudiantes y profesionales. Juan Pinel (Palma, 1995) dirige los fogones de las cocinas del hotel Saratoga, pero desde hoy abre las puertas a su apuesta más personal: L’Àtic. Tras finalizar el bachillerato y pese a tener la intención de seguir su formación en Economía, Juan Pinel da un giro inesperado y se marcha a Madrid, donde residía su padre, para estudiar cocina. «En casa siempre se ha cocinado y desde pequeño me fijaba en mi madre y mi abuela. Me picaba el gusanillo y no lo dudé».
Juan Pinel, de L'Àtic: «Quiero ofrecer una cocina honesta y renovar lo clásico»
El mallorquín inaugura L’Àtic en el hotel Saratoga, su propuesta más personal
También en Noticias
- ¿Por qué aumentan los casos de cáncer?
- El truco para limpiar el barro causado por la lluvia de cualquier superficie
- Marc Cucurella, el primer jugador de la Selección en llegar a Ibiza
- «El ayuntamiento se ha disculpado, pero este dolor no me lo quita nadie»
- Caos, autocares atrapados y confusión en s'Arenal a causa de un vehículo eléctrico sin batería
1 comentario
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
En que lugar se puede ver la carta completa y los precios?