El restaurante Guethary, con Aitor Arregi al frente, arranca temporada en el hotel Iberostar Selection Playa de Palma. Una presentación en sociedad, ayer por la tarde, a la que asistió el guipuzcoano que tras su etapa de 11 años como futbolista profesional, colgó las botas en el año 2002 y se incorporó al restaurante Elkano, negocio familiar que fundó su padre con gran éxito. En 2014 Aitor recibió su primera estrella Michelín, a la que actualmente suma Tres Soles Repsol y otros reconocimientos.
El patrón de Elkano traslada a Palma el concepto de ‘Paisaje Culinario' que lleva años desarrollando en Guetaria (Guipúzcoa), lo que implica el inevitable protagonismo de la parrilla en sus elaboraciones, en simbiosis con la relación directa de pescadores, productores y artesanos locales. La colaboración entre el equipo de Elkano e Iberostar Beachfront Resorts está asentada en la apuesta por la gastronomía y el producto local de temporada.
Aitor Arregi: «Quiero traer la filosofía y espíritu de Elkano a la Isla»
La cocina del chef Aitor Arregi destaca el producto local en Guethary, el restaurante de Iberostar Selection Playa de Palma
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