Brad Carter y Andreu Genestra.

TW
0

Dos virtuosos de la cocina se unen para una experiencia única en Lío Mallorca. El chef británico Brad Carter y el mallorquín Andreu Genestra colaboran en un evento exclusivo y de edición limitada, del 19 al 22 de septiembre. Ambos cocineros nos ofrecerán un viaje gastronómico único e irrepetible y que elevará todavía más la experiencia Lío para todos los asistentes.

Este evento, en el que ofrecerá un menú de edición limitada, se presenta como una oportunidad perfecta para explorar todo lo que Lío tiene que ofrecer antes de su cierre de temporada el 12 de octubre. Se espera un delicioso viaje gastronómico en el que Genestra y Carter elaborarán un exclusivo menú con vistas al impresionante puerto de Palma y tres horas ininterrumpidas de espectáculo.

El chef Brad Carter, galardonado con una estrella Michelín, es famoso por su pericia culinaria autodidacta y su enfoque innovador de la cocina británica. Desde sus comienzos en Menorca hasta el aclamado Carters of Moseley, el compromiso de Brad con los ingredientes de temporada y la sostenibilidad ha definido su carrera. Sus menús, que evolucionan a diario en función de los productos locales, muestran su respeto por las técnicas tradicionales. Su residencia exclusiva en Lío Mallorca promete una mezcla única de sabores británicos y mediterráneos.

Andreu Genestra, también galardonado con una estrella Michelin y una estrella verde, es conocido por su excepcional habilidad y dedicación a la cocina sostenible. Andreu ha perfeccionado su arte en cocinas de renombre como Mugaritz y El Bulli. Sus restaurantes incluyen el Restaurante Andreu Genestra en el Hotel Zoëtry, Senzill en Predi Son Jaumell y Aromata. Como director culinario de Lío Mallorca y Lío Londres, Andreu sigue elevando la cocina mediterránea con su enfoque innovador y respetuoso con el medio ambiente.

Toda la información sobre el evento se puede consultar en la página oficial de Lío Mallorca.