Art Palma Brunch 2019. | Art Palma Brunch
El sábado 23 de marzo, de 11 a 14 horas se celebra la edición número quince de Art Palma Brunch, una de las ediciones más novedosas hasta la fecha.
Bajo esta fórmula, se presenta una edición cargada de novedades, en las que arte y gastronomía se dan la mano con una propuesta original para un evento pensado para celebrar el arte contemporáneo.
Quienes visiten las galerías participantes podrán disfrutar de las exposiciones programadas por Art Palma Contemporani y comer un llonguet elaborado por reconocidos cocineros de Chefs(in), muchos de los cuales estarán presenten en las galerías: Andreu Genestra, Adrián Quetglas, Jaume Comas, Maria Solivellas, Andrés Benítez, Pau Navarro y Ariadna Salvador, Tomeu Arbona, Joan Marc Garcias y Xesc Reina. Con cada llonguet, los visitantes podrán degustar una cerveza Rosa Blanca.
Los llonguets -símbolo de los panecillos palmensanos- los han elaborado hornos pertenecientes a la Associació de Forners i Pastissers de les Illes Balears. Del relleno se encargan los cocineros de Chefs(in). Como detalle para los visitantes, Chefs(in) ha elaborado un libreto con las recetas de los llonguets de este Palma Art Brunch.
Para más información, puede acceder al programa completo a través de este enlace.
Precios
Entrada libre.
Para más información, acceda a través de este enlace.