Sa Coma vive un fin de semana gastronómico con motivo del primer concurso Protur Chef. | Protur Chef
El concurso Protur Chef, un mercado gastronómico con catas y talleres de cocina, foodtrucks y show cooking se dan cita en Sa Coma. Tanto el mercado gastronómico como las catas y los show cooking serán gratuitos..
La cadena hotelera Protur Hotels organiza, en las instalaciones del Protur Biomar Gran Hotel & Spa, el primer concurso de cocina dirigido a estudiantes de penúltimo o último curso de formación, que contará con 20 alumnos de escuelas de hostelería pertenecientes a distintas zonas de España.
El llorencí Tomeu Caldentey, que fue el primer chef mallorquín en conseguir la distinción de una estrella Michelín para su restaurante Es Molí den Bou, será el presidente del jurado de esta primera edición de Protur Chef y el chef Koldo Royo la figura que presentará y coordinara este evento.
Sábado y domingo tendrá lugar un mercado gastronómico, además de distintas catas y talleres de cocina dirigidas al público en general.
Horarios
Viernes a las 19:00 horas: Cata de vinos de las Bodegas Raimat.
Viernes a las 20:00 horas: Show cooking con Tomeu Caldentey y Marc Fosh.
Viernes a las 21:00 horas: Cena con maridaje de las Bodegas Raimat.
Sábado de 10:00 a 20:00 horas: Mercado gastronómico.
Sábado a las 10:00 horas: Taller 'ensaïmades casolanes' para adultos
Sábado de 11:00 a 13:00 horas: Taller 'Pop Cakes' para niños. Gratuito.
Sábado de 11:00 a 12:00 horas: Taller 'Spa' para niños. Gratuito
.
Sábado a las 12:00 horas: Taller 'herbes mallorquines casolanes' para adultos
.
Sábado de 12:00 a 16:00 horas: Foodtrucks.
Sábado a las 14:00 horas: Firma de autógrafos de los hermanos Torres.
Sábado a las 15:00 horas: Taller de pan para adultos
.
Sábado de 16:00 a 17:00 horas: Taller de decoración de pizza para niños. Gratuito
.
Sábado de 16:00 a 17:00 horas: Taller 'Spa' para niños. Gratuito
Sábado a las 16:00 horas: Taller de sushi para adultos
.
Sábado a las 19:00 horas: Taller de cocktails para adultos
.
Sábado a las 19:30 horas: Show cooking con Fran López.
Sábado a las 20:30 horas: Show Cooking con los hermanos Torres.
Sábado a las 21:30 horas: Cena con maridaje de las Bodegas Raimat.
Domingo a las 10:00 horas: Final del Protur Chef Kids.
Domingo a las 11:00 horas: Gran final del concurso Protur Chef.
Domingo de 12:00 a 13:00 horas: Mercado gastronómico.
Domingo 13:30 horas. Entrega de premios del concurso Protur Chef.
Fechas y Localización:
- Desde el al en Sa Coma Finalizado
Horario:
Viernes, sábado y domingo en el Protur Biomar Gran Hotel & Spa de sa Coma (C/ Teixos).
Precios
Tanto el mercado gastronómico como las catas y los show cooking serán gratuitos.
Para asistir a la cena maridaje deberá reservarse.
Más información a través del número de teléfono 971812010.