Tomeu Arbona, Miquel Calent y Carme Castells presentan en Rata Corner el libro La cuina del tradicionari | Rata Corner

Valorar

Tomeu Arbona, Miquel Calent y Carme Castells presentan en Rata Corner el libro La cuina del tradicionari.

Este libro es una revisión del calendario folclórico en clave gastronómica que pretende abrazar los contenidos específicamente alimentarios y culinarios del legado de Ginard (recopilaciones relativas a productos y elaboraciones, a veces en relación a actos rituales o celebraciones marcadas en el calendario) y ponerlos en relación con la cocina actual. No se trata de un libro más de recetas, sino que combina los contenidos del calendario folclórico con las creaciones culinarias de dos chefs, Tomeu Arbona y Miquel Calent, que pretende deleitar con elaboraciones que parten de la raíz y vuelan al altar de los sabores más actuales.

Datos de interés
Fechas y Localización:
  1. El 12/12/2019 a las en Rata Corner Finalizado
Precios

Entrada gratuita.