Andreu Genestra y Agromart presentaron su nueva línea de platos precocinados de lujo del de verdad. En el último año el producto local de cercanía ha tomado un gran protagonismo. Con esta filosofía de usar lo que tenemos más cerca, el chef con estrella Michelin y la cadena de establecimientos Agromart han creado una nueva línea de negocio preparando platos precocinados de alta calidad con producto local con la marca Baixam una estrella a la terra.
Vips | Esteban Mercer
Andreu Genestra y Agromart
Con esta filosofía de usar lo que tenemos más cerca, el chef con estrella Michelin y la cadena han creado una nueva línea de negocio preparando platos precocinados
También en Vips
- Comprueba si tu casa está en una zona inundable de Mallorca
- Un trabajador del aeropuerto de Palma, en estado crítico tras ser atropellado en la pista
- Llegan dos nuevos radares fijos a Palma
- Llamada desesperada desde una hípica malagueña: «Los caballos se ahogan, necesitamos romper las puertas»
- Estas son las portadas de la prensa rosa de hoy
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
De momento no hay comentarios.