AMETLLA + de Mallorca presentó su nuevo producto Dukkah, el pasado 18 de noviembre, en una degustación ofrecida por la chef María Solivellas de Ca Na Toneta, tan defensora del producto local, en el Hotel Convent de la Missió de Palma. Los ingredientes del Dukkah son la almendra cruda y tostada IGP Mallorca, alga wakame, sal marina, pimienta negra, perejil, piel de limón, ajo liofilizado e hinojo.
Ametlla +
Exhibió una desestructuración del producto donde cada uno de los ingredientes estuvo asociado a un perfil aromático
También en Vips
- Lunes veraniego en Mallorca como antesala al cambio de tiempo
- Dan una paliza a un joven en un descampado en Palma tras llevárselo a la fuerza en un coche
- El cruce de datos con Hacienda saca a la luz 8.700 viviendas turísticas ilegales
- Peligro en la Ma-10: los cicloturistas invaden la carretera en el Coll de Femenia
- Extranjeros que alquilan sus segundas residencias
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
De momento no hay comentarios.