AMETLLA + de Mallorca presentó su nuevo producto Dukkah, el pasado 18 de noviembre, en una degustación ofrecida por la chef María Solivellas de Ca Na Toneta, tan defensora del producto local, en el Hotel Convent de la Missió de Palma. Los ingredientes del Dukkah son la almendra cruda y tostada IGP Mallorca, alga wakame, sal marina, pimienta negra, perejil, piel de limón, ajo liofilizado e hinojo.
Vips | Esteban Mercer
Ametlla +
Exhibió una desestructuración del producto donde cada uno de los ingredientes estuvo asociado a un perfil aromático
También en Vips
- «Anuncié mi piso en la Cabalgata de Reyes de Palma porque tiene okupas y necesito venderlo»
- Andrea: «Un estafador profesional anda suelto y hay que pararle los pies»
- Un coche empujado a la fuerza y una venta de estudio a gritos, las anécdotas de la Cabalgata en Palma
- 'El Niño' sonríe tímidamente a Baleares
- Investigan a un conductor por retirar un coche del depósito municipal con documentos falsos
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
De momento no hay comentarios.