Un viaje en el tiempo a través de los platos más exitosos de estos diecisiete años con la reseña de la carta original conformaron el menú que se sirvió en la terraza del restaurante Es Baluard para conmemorar su aniversario. Joan Torrens, chef y propietario, y sus fieles acompañantes desde el año 1995, Juan Sánchez y Luis Picó, han convertido este restaurante "con alma" en el lugar donde dan rienda suelta a su creatividad. Entre los invitados estuvieron Pere A. Serra, Paula Serra, Eva Shakouri y Francisco Kovacs, entre otros.
Vips | Eventos
XVII aniversario del restaurante Es Baluard
También en Vips
- Jaque a la okupación de viviendas: los desahucios pasarán de ejecutarse en años a semanas
- La nueva (y molesta) moda que se extiende por Mallorca
- El profesor condenado por acoso se reincorpora y los padres de los alumnos estallan: «Pone en riesgo a nuestros hijos»
- Prohens recupera una ley de Cañellas para que las obras ilegales en rústico vuelvan a prescribir
- La joven agredida por unos okupas en Palma: «Tengo que vivir escondida, me tienen amenazada de muerte»
1 comentario
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
que sea muchos mas con gastronomia con alma,savoir faire,querio saludar a todo l equipo e bravo por el trabajo bien hecho e tambien a mi querido hermano Kremo abbane,