Un viaje en el tiempo a través de los platos más exitosos de estos diecisiete años con la reseña de la carta original conformaron el menú que se sirvió en la terraza del restaurante Es Baluard para conmemorar su aniversario. Joan Torrens, chef y propietario, y sus fieles acompañantes desde el año 1995, Juan Sánchez y Luis Picó, han convertido este restaurante "con alma" en el lugar donde dan rienda suelta a su creatividad. Entre los invitados estuvieron Pere A. Serra, Paula Serra, Eva Shakouri y Francisco Kovacs, entre otros.
Vips | Eventos
XVII aniversario del restaurante Es Baluard
También en Vips
- Son Banya se blinda: los narcos concluyen la fortificación del poblado
- Denuncian el abandono de siete perros encerrados entre sus propias heces en un piso de Palma
- Cada vez más numerosas y resistentes: esta es la plaga de «supercucarachas» que está infestando el verano
- Un conductor ebrio vuelca su taxi con un pasajero dentro cerca de la plaza Gomila
- Sergi Torrandell: «Me voy por la puerta de atrás y decepcionado con nuestros gobernantes»
1 comentario
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
que sea muchos mas con gastronomia con alma,savoir faire,querio saludar a todo l equipo e bravo por el trabajo bien hecho e tambien a mi querido hermano Kremo abbane,