Un viaje en el tiempo a través de los platos más exitosos de estos diecisiete años con la reseña de la carta original conformaron el menú que se sirvió en la terraza del restaurante Es Baluard para conmemorar su aniversario. Joan Torrens, chef y propietario, y sus fieles acompañantes desde el año 1995, Juan Sánchez y Luis Picó, han convertido este restaurante "con alma" en el lugar donde dan rienda suelta a su creatividad. Entre los invitados estuvieron Pere A. Serra, Paula Serra, Eva Shakouri y Francisco Kovacs, entre otros.
Vips | Eventos
XVII aniversario del restaurante Es Baluard
También en Vips
- Un cuarto premio, vendido en varias zonas de Mallorca
- El colectivo de propietarios alemanes de Santa Ponça, desesperado: «Las obras arruinan nuestro negocio»
- Ni estufas ni calentadores: Lidl trae la nueva revolución para calentar el hogar
- «Es posible que asistamos al fin del pueblo de Mallorca surgido en 1229»
- Plagas: estas son las más comunes en invierno y cómo combatirlas
1 comentario
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
que sea muchos mas con gastronomia con alma,savoir faire,querio saludar a todo l equipo e bravo por el trabajo bien hecho e tambien a mi querido hermano Kremo abbane,