Un viaje en el tiempo a través de los platos más exitosos de estos diecisiete años con la reseña de la carta original conformaron el menú que se sirvió en la terraza del restaurante Es Baluard para conmemorar su aniversario. Joan Torrens, chef y propietario, y sus fieles acompañantes desde el año 1995, Juan Sánchez y Luis Picó, han convertido este restaurante "con alma" en el lugar donde dan rienda suelta a su creatividad. Entre los invitados estuvieron Pere A. Serra, Paula Serra, Eva Shakouri y Francisco Kovacs, entre otros.
Vips | Eventos
XVII aniversario del restaurante Es Baluard
También en Vips
- El fruto seco que fortalece los huesos y combate el envejecimiento
- Este es el postre que aporta colágeno, hierro y calcio a tu cuerpo
- Esta es la vitamina que forma colágeno en tus cartílagos y huesos
- El superalimento que fortalece los huesos y ayuda a limpiar las arterias
- Este es el fruto seco que mejora la memoria y la concentración
1 comentario
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
que sea muchos mas con gastronomia con alma,savoir faire,querio saludar a todo l equipo e bravo por el trabajo bien hecho e tambien a mi querido hermano Kremo abbane,